Прот. Владимир

Просьба о молитве

Я уже испробовал действенность вашей молитвы за одну рабу Божию – Ирину, – прекрасного человека, уникального ученого, у которой месяц назад была сложнейшая операция. Она (и я, конечно) очень благодарны вам, друзья, за молитвы: она быстро встала на ноги, окрепла, чтобы приготовиться к следующему этапу излечения. В понедельник утром, когда многие будут на богослужении в праздник Богоявления, ей предстоит еще одна операция. Давайте вздохнем молитвенно об Иринеи врачах, чтобы Господь управил ум и руки лекарей «да нужную хирургию сотворят благополучно».

Второй случай – с восьмилетним Андреем, у которого вот уже три года врачи борются с раком мозга. Опухоль в 2013 году дала метастазы. Ребенок претерпел множество лечений в Москве, Санкт-Петербурге, в Мюнхене. Многократные сеансы химиотерапии. Сейчас я получил от мамы Светланы такое письмо: «Пожалуйста, помолитесь о нас сугубо. Последнее МРТ показало ухудшение, опухоль опять начала расти. Всю неделю улаживаю дела с Каширкой и с облучением там – нужно очень-очень торопиться. А дела идут не быстро. Вчера Андрею было плохо. Мы очень волнуемся».
«Врачу душ и телес, со умилением в сердце сокрушенном к Тебе припадаем и стеняще вопием Ти: исцели болезни, уврачуй отрока Андрея и скоро воздвигни от одра болезни!»

Слёзно прошу вас молитв об Ирине и Андрее!